Convite de casamento

Não é o que não falo

Nem é o que não disse

Muito menos o que pensei

É o que eu escolhi dizer

Fiz o convite de casamento

Tem que ser aceito em setembro

Porque em outubro é só namoro

Em novembro amizade virtual

O convite é um contrato tácito

Eu te dou todo meu carinho

E você não me deixa sozinho

Então envelheceremos juntinhos

Porque você que nem conheço

E você que nem entendo

É para você

Que fiz o convite de casamento

Quer casar comigo?