Bastou-me crescer
Disseram-me que o mundo era difícil
Nunca consegui entender
Sempre o achei muito dócil
Mas bastou-me crescer para compreender
Gente passando por cima de gente
Por emprego, casa, carro, dinheiro...
O amor que era pra ser como semente
Anda cabisbaixo o dia inteiro
Quem tem muito se julga importante
Acha que pode fazer de tudo
Mas muito esquece em um instante
Que é muita escola pra pouco estudo
Eu sei que a vida passa e você nem vê
Que nada material nós levaremos
Que na vida, nem a vida sobrevive
Mas que no amor e na alma nunca morreremos
O consumo e a mentira se tornaram um hábito
A loucura está mais perto do que queremos
E assim, meu sonho vaga em um lugar inóspito
Em que a paz reinará e das guerras esqueceremos.