Catálise psíquica

Rodeado de pânico, horror e distimia

Louvando insanidades íntimas e recônditas

Encontrou-se vil, porém pleno em demasia

Renovou a alma fúnebre de seu ser incôndito

Deixou a ira lhe dominar as ações

Difundiu a alma em incontáveis desvarios

Crendo ser dono de verdades e razões

Jogou-se na incoerência dos próprios desatinos

Caluniou os crentes, atacou os civis

Riu-se da laboriosa estupidez alheia

Chorou o desterro, rabiscou versos vis

Com o sangue que corria em suas veias

Morreu só, tal como viveu

Inerte à patológica insociabilidade

Seu cadáver se fez pó, como o de qualquer plebeu

Juntamente às ideias privadas... Santa falta de sagacidade!

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.