SOMOS ALIMENTO DE VERMES
SOMOS ALIMENTO DE VERMES
Quando minha alma se cansar
De conduzir meu pobre cadáver
Vou deitar em minha cama fria
Vou sair da vida vazia
Quando meus olhos me tirar da escuridão
Levando-me em direção a uma certa luz
Não vou precisar de flores no caminho
Não vou sentir nos pés os espinhos
Vou alimentar os vermes carnívoros
Que vão degustar meus restos
Construiremos belos castelos para viver
E acabamos em um grande buraco sem querer
Somos construídos de um certo pó
Quando destruídos nos tornamos pior
Somos incompletos e deficientes
Somos enfermos quase sem mentes
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor