Pertencentes

A areia é do deserto

Da praia

Dos campos

Dos rios

Adquirindo seus cheiros

Sua umidade

Sofrendo as transformações do convívio

Lapidando-se

Transformando-se

E somente ao microscópio

Preservaria o íntimo

Pessoas são como os grãos de areia

Salvo raro espirro, aderência ou vento

Miscigenam suas veias