Loucura de vida
Saí fora do ar
tão logo me despedi
da sanidade,
surtei e tão longe vaguei,
não sei por onde estive,
mas sei que logo que voltei
de um mar de problemas me livrei,
mas assim que retornei,
eles estavam lá a me aprisionar.
Pensei em como chegar,
mas de nada me lembrava,
como um vento leva as folhas,
o mesmo vento levou meus pensamentos
para da decepção me retirar...