Transição
Estou em transição
Entre o certo e errado
Entre a luz e as trevas
Entre o frio e o quente
Entre Deus e o diabo
Estou entre a sanidade e a loucura
Entre o sol e a chuva.
Entre o preto e o branco
Entre o santo e o profano
Estou entre o achado e o esquecido
Entre a química e o português
Entre o amor e o ódio
Entre o seu e o meu
Entre a alegria e a tristeza
Entre o medo e a coragem
Estou em transição
Pois tudo que faço
É loucura da minha razão
E por isto estou em transição