INCOERÊNCIA

Às vezes penso que eu não penso

Que meu pensamento também é arte

Artimanha de um disfarce que ostento

No intento de não ficar à parte

Penso não serem meus os versos

Que expresso com tintas de fala

Pois me cala pensar no que quero

Se revelo, não sou quem declara

São calmas, minhas loucuras

Elas me aturam sem reclamar

Se em pensar, fico às escuras

Não me aluda ao que estou a contar

Ivone Alves Sol

****************************************************

Às vezes penso que penso demais

Que meu pensamento de mim toma conta

Deixo-me levar por ele como meu dono

E minhas idéias o caminho não encontra!

No meio de tantos pensamentos

Perco-me sempre com as palavras em vão

Tento passar para o papel que grita a minha frente

Loucuras que deixam aturdido meu pobre coração!

Mesmo sendo muitas as loucuras

Que meu pensamento dá asas

Quase sempre elas me consolam

Em poesias que do meu peito extravasa!

@!!Um beijo querida amiga...

Saudades tb, mas estou voltando devagarzinho!!!

Neusa Staut

Obrigada amiga querida! Que bom te ter aqui!

Bjsssssssss