Poesia gótica, como posso sentir saudade do que não vivi?
Sinto saudades daquilo que nunca tive
Saudades daquilo que nunca vivi
Saudades do que com você em sonho tive
Saudades do que nunca de você ouvi
Sinto tristeza por não te conhecer
Sinto angústia por ser deste modo
Sinto melancolia por te Amar
Sinto culpa por não te encontrar
Não te encontrei ainda sinto muito
Queria com você casar e ser feliz
Não posso mudar tudo enfim
Não nos casaremos como eu quis
Como queria ser uma pessoa melhor
Para você aparecer de onde estiver
E poder te conhecer e dizer-te
Te amei sem saber como você era
Acreditei e sonhei que nos veriamos
E hoje estou aqui agora contigo
Me sinto como um novo menino
Feliz por encontrar você finalmente
Queria poder te encontrar e te conhecer
Mas infelizmente pareço não poder
Então só me resta tentar fazer poesia
E sozinho continuar a esperar você
Em cada dia
Por todos dias
Sempre
Espero-te
Alma gêmea desconhecida...