## NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO ##

Nas asas da imaginação

Na rima do meu verso

Liberto o pensamento

Viajo no universo.

Livre da pesada atmosfera da terra

Flutuou tal qual andorinha

Acariciando as nuvens

Sou embalada como uma criançinha.

E nas asas da imaginação

Vou construindo meu viver

Fugindo do dia a dia

Da solidão... De o meu sofrer.

Liberto meu pensamento

Sem nenhum constrangimento

Sento no jardim perfumado

Que existe no firmamento

E deste perfume

Minha alma alimento.