Psico'drama

Sala de espera, sentei-me

Frente à ela, pensei

Figura estranha

Percebi que me observava (insânia)

Disfarçava

Corria os olhos para o nada e voltava

Ela, insólita, eu, insciente

Talvez já a conhecesse

Vaga lembrança, in'significante

De onde?

Quando nos encontramos pela última vez?

Aqui, se não me engano

Tentei encará-la

Sincronicamente, me encarava

De repente...

Olhos pra baixo, pros lados, pro nada

Instantes, apenas

Ela, intacta, eu, introvertida (insegurança plena)

Situação in'cômoda

Preferi trocar de poltrona, inútil

Seria demais perguntar-lhe se me conhecia

Ela, tão indiferente

Eu, já in'quieta

Uma vez que soa meu nome...e o dela?

Continuamos sincronizadas

Ela, a parte ex'terna, in'separável

Eu, inquilina dela

In'corformada, dei-lhe uma última olhada

Sorri pra mim mesma

Ahh! Hoje preciso encontrá-la

Dotty
Enviado por Dotty em 28/08/2011
Código do texto: T3186983
Classificação de conteúdo: seguro