Queimando
Olhando pelo buraco da fechadura,
Buscando luz na noite mais escura.
Perdendo o sono com horas de dor
Fazendo barulho dentro do meu silencio
Mudo, mudando sem mudar
Escolhendo, encolhendo, morrendo
Jogando palavras ao vento.
Deixo reticências, resistências.
Preenchendo existências.
Cansado de ficar cansado
Mas não vou ficar parado.
Solitário, só, esquisito
Vivo num mundo só meu.
16/08/2011
Marcelo riboni