O amor é a fonte

Eu vi o amor nascer em uma noite triste

Vi em mágoas e tristezas e desilusões

Nascer o amor da morte de paixões

Um amor que esta acima do sexo e diversão

Um amor que esta além da aparencia

O amor não vê o quanto de dinheiro

O amor não vê diplomas ou status social

O amor não é baseado no sexo apenas

O amor não sufoca com ciumes bobos

Quem ama confia e sabe que não é traido

Porque se tem traição foi apenas paixão

O amor nasce ao acaso do contato

E aos poucos entra no coração

O amor é a fonte de inspiração

Nessa noite chuvosa e fria

O amor que trago no coração

Aquece minha alma vazia

O amor é a fonte de toda magia

O amor é fonte da poesia

O amor é o sentimento mais lindo

O amor é a fonte...