QUANDO O INVERNO FOR EMBORA

QUANDO O INVERNO FOR EMBORA

Quando o inverno se for

E a primavera chegar

Um anjo de asas cor der rosa

Então vira me buscar!

Vou com ele para um mundo irreal

De imensurável beleza

Jardim flores perfumadas

Eu o anjo e a natureza!

Vou dizer adeus à solidão

Vou dizer adeus à tristeza

Vou buscar energias

Vou buscar meu eu... Com certeza!

E La neste universo

Onde só o amor existe

Vou ser muito feliz

Vou até esquecer que já fui triste!

Meu anjo com asas cor de rosa

Jamais me deixara sozinha

Juntos vamos flutuar!

Firme eu segurarei sua mãozinha!

Passearemos entre as nuvens

As estrelas eu beijarei

Então saberei que meu sonho

Tão logo realizarei!

Meu anjo também é poeta

Vai compor poesias que um dia idealizei

Vou ser tão feliz!

Que nem sei...

Nem sei se um dia voltarei