COISA SEM SENTIDO

Com água de chuva e areia do mar

Desenhei sua imagem para te namorar

A onda apagou sua imagem

Mas a miragem do amor não se pode apagar

Quem disse que o amor não acontece do nada

É no silencio de dois corpos

que a musica do sentimento toca a alma da mulher amada

O universo emite som de poesia para nos confortar

É o vento que sopra lentamente as pétalas de flor

É a lua que tão meiga, nasce à noite, minguante

E o que dizer da noite que é chamada de hora do amante

O amor é um mistério que esconde seus segredos

Essa noite ouvi meu corpo declamando amor

para os toques dos seus dedos

A vida é tão longa pra sonhar, mas tão curta pra viver

É essa vida curta que encurta a felicidade que temos que viver

Por isso que te respiro em cada inspiração da vida

Tenho que te ter comigo para que meus inimigos possam se admirar

Até com deus eu brigo se percebo que a vida quer de mim te apagar

Isso é coisa sem sentido!

É como se sol morresse e eu convidasse a lua

Pra vela-lo sob o mar

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com