QUERIA
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Queria...
Poder viajar no teu corpo nesse momento
Embriagar-me dos teus beijos
Até chegar ao gozo da sedução
Num sussurro de palavras e murmúrios
E saciar-me da magia
De forma que se acham e se encaixam
Num êxtase e volúpia
De paixão e frenesi
Impregnados numa audácia de sentimentos tépidos!
Queria acorrentar-me nas algemas do desejo
Para provocar-lhe os sentidos incontidos
E chegar ao delírio de uma fantasia íntima
Saciar-lhe numa dança erótica de ritmos alucinantes
Provocados por amantes do prazer!
Queria
Sentir sua fragrância de homem
Numa virilidade de macho no cio
Por uma mulher faminta de instintos
Ardentes numa tormenta de paixão
Desejo louco que consome a alma
Num fervor pelo prazer ainda desconhecido
Nunca experimentado...
Essa ânsia louca de entregar-me a ti por inteiro
Para levar-te por caminhos dantes nunca atingidos
E chegar ao mágico momento do prazer
Que é teu corpo
Você!...
ESTE POEMA SE ENCONTRA NESSA PÁGINA DO SITE LORD’S HOME:
http://www.lord-s.hpg.ig.com.br/1208queria.htm