GRITOS DO SILENCIO

O vazio do silencio ecoa no vento

E enche o pensamento que voa

No oco do tempo e do senso

Loucura

Insanidade

Mistura de loucas verdades

Um resquício de ciência

Consciência de fé e de poder

Gritos do silencio no escuro da noite

“Não quero enlouquecer”

Camisa de Vênus ou de força?

Fugacidade ou prazer?

O vazio do silencio ecoa

Em mim

Em você

Voamos no vento e nos perdemos no tempo

Vazios de senso e de querer

Gritos de insanas verdades perturbam meu ser

Loucura

Insanidade

“Não quero enlouquecer”

Preciso de você

Consciência

Embora não saiba nem pra quê...

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 26/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/08/2011
Código do texto: T3184361
Classificação de conteúdo: seguro