Marasmo

Minha pele só recobre a impolidez

Das réstias de uma alma dilacerada

Pelas garras da própria frigidez

Expostas em rimas pobres de ira exacerbada

Tomou-me o regozijo em ser mortal

Levou consigo a fé já retalhada

Deu-me o vazio por lástima pesada

Impeliu-me ao caminho inerte e sepulcral

Sorri por inércia à busca triunfal

Da velha e utópica felicidade uniforme

Descobri que é mero ser boçal

Quando o real é tido como disforme

Inebriei-me ao recusar a idealizada verdade

Entrei em coma com duas garrafas de melancolia líquida

Descobri que a morte chama aquele que se desvia

Da unilateralidade da farsa ociosa, eis-me a vida!

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 26/08/2011
Código do texto: T3182707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.