Carinho
Quero carinho só isso
Ta pronto admito sou sensivel
E dai?
Não me sinto menos homem por admitir
Quero alguém que seja doce e delicada
Que gsote de mim, sabendo que sou ansioso
Sou falante e chato, mas sou legal
Se lavar os pratos eu cozinho
Se passar eu lavo
Se não quiser fazer nada , tudo bem apenas me trate bem me de carinho, tire este vazio da minha alma, apaga as cicatrizes do meu peito, é hoje eu busco carinho, queria um abraço agora...
São Gabriel 25 de agosto de 2011
Neo Ertsem