Imaginação
Na imaginação a gente é feliz
na imaginação a gente é completo
Nos sonhos tens o que quis
Na imaginação a alegria da vida
No mundo virtual muitos amigos
No mundo virtual não há violencia
Pelo menos não de forma fisica
Apenas palavras que podem machucar
Na solidão da alma vazia e fria
Onde a confiança se perdeu
Onde a flor jamais nasceu e morreu
Na imaginação tudo pereceu
E na imaginação assim viveu
O poeta sozinho, triste e feliz
Mas nada jamais aconteceu
Somente na imaginação