Voce Me Deu Amor
Por favor venha aqui
Tenho que conversar sobre nosso relacionamento
Espero que entenda nosso sentimento
Que tenho de voce
Por favor sinta
O que nunca senti o amor
Que corre com a velocidade necessária
De um amor inesquecível
Abrange todos os campos da ciencia da minha vida
Abrange o verdadeiro e o valor do amor
Abrange tudo na minha vida
É só esperar
Que alguém perceba o que tenho pra lhe dar
Só entenda o que quero lhe falar
O tanto de amor
Que eu tenho pra te oferecer
Para meu coração agradecer
Essa pequena loucura de amar alguém que nem conheci
Onde me deu um frenesi!!!!!!!!