Fardo Pesado.

Eu vou falar sobre umas loucuras agora, e quando voce me ouvir, parte da vida morrerá deixe que a vida morra.

É simplismente insuportável em um simples cruzar de olhos, ver uma vida prestes a ruir, comtemplar um futuro de agonia, saber que nada será como o portador dos olhos imagina que será.

Errar é humano, perdoar é sagrado, ser estupido deveria ser crime, a estupidez e tão ruim, que é indolor ser estupido, minha dor não é maior que a dor de ninguem, não quero salvar o mundo, por que sozinho sei que não sou capaz.

So quero te mostrar que uma parte de todas as palavras que eu digo são reais, queria colocar voce por um minuto dentro da minha cabeça pra ver se voce aprende com a minha dita "Loucura".

Estamos vivendo como engranagens dentro da grande maquina, uma vida fria e mecanica, onde os olhos perderam a liberdade de enxergar a realidade que deve ser vista, e a maquina os obriga a ver a programaçao deturpada pre-determinada.

A realidade é mais assustadora do que a ficçao, a verdade doi, a verdade parece loucura, a verdade é odiada, desde que nascemos nossos passos são guiados, esquecemos que fomos nos mesmo que criamos o sistema, o sistema agora acredita que tem vida propria.

Enquanto nao for capaz de questionar a verdade e busca-la, será sempre uma engranagem, uma peça substituivel, deixe que parte de sua vida morra, se nao nunca viverá nova vida, e nunca será capaz de vencer a menos que dorrete a si mesmo.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 24/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3180115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.