Duvida?
Antes eu me importava com o peso das coisas
Dentro da minha leveza.
Hoje não pretendo mais que as coisas não pesem,
Não surtem
Não hospedem ruídos estranhos.
Antes eu lamentava minha disfemia
Minha possível autenticidade sutil,
Meu febril estado esdrúxulo e lacônico...
Passei anos engolindo perdas e danos.
Nada disso transformou sapos em príncipes,
Tampouco inverteu mecanismos orgânicos!
Agora me dá licença,
Aprendi que viver não tem medida.
O peso?
Divido com quem duvida!!!