Obcessão De Te Amar
Minha obcessão
Em te querer
Estou ficando louco por voce
Será que tem tratamento
Minha vontade é viver intensamente
Amando completamente
A pessoa certa
Que no caso é voce
Já tentei outras saídas
Mas não sei te esquecer
Por esse motivo que quero só voce
Loucura demais dizer isso
É apenas um homem apaixonado
Pelo amor que tenho em meu peito
Até minha vida cobra por isso
Aceita isso que te peço
Pois acredito que tudo que escrevi eu mereço
Assim como voce
Tudo que na vida precisava consegui
Mas o que eu mas queria não consegui
Voce
Isso é obcessão de te amar!!!!