O louco

Me chamam de louco por ter uma mente livre.

Por curtir minha vida como se o amanha não existisse.

Por não ser igual.

Por gostar de coisas simples como um sorriso, um abraço, uma flor, uma musica...

Por não aceitar tudo que me falam ou que leio.

Por refletir.

Por acreditar no amor nesta era digital.

Por sentir o vento e olhar para o céu e achar tudo que Deus fez legal.

Por chorar.

Por rir.

Por sentir.

Por sonhar.

Por escrever.

Por revelar sentimentos.

Sou um louco!

Um verdadeiro louco.

Sonhador.

Guerreiro.

Com sensibilidade e coragem.

Para fazer o que faço

Sem almejar rios de dinheiro.

Criativo e imperfeito.

O tempo não para.

A vida é rara.

Algumas pessoas perderam a percepção da própria vaidade.

Simulando humildade.

Destilando veneno.

Onde o plantio é amoroso.

Vitimas e cúmplices desta ironia social.

Vale a pena porem.

Insistir no bem.

Insistir no Amor.

Cultivar alegria.

Abraçar amigos.

Sorrir também com os olhos.

Posso ser uma parte da cura

Como também posso ser uma parte da doença.

Algumas escolhas foram loucura.

Outras sentença.

Sou um puta louco.

Criativo e original.

Que não pensa com o pau.

O que pra muitos é anormal.

Sexo e amor.

Coisas bem distintas.

Definidas.

Que fique claro.

As patrícias.

Beleza e formosura.

Logo são extintas

Pela ingratidão do tempo

O que importa

É a amizade

Como diria o ilustre poeta Mario Quintana

"é o amor que nunca morre"

Vão me chamar de louco

Por expressar tantas emoções.

Tenho um gosto meio loco misturo tudo e vejo no que dá.

Se alguém me perguntar o que eu quis dizer com meus poemas

Antes perguntem a Deus o quis dizer com a poesia chamada mundo.

Se me perguntarem de onde vem tanta inspiração

O segredo eu declaro

está em minha respiração.

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.