Minha loucura

Meu silêncio fala mais alto que minha voz

Sigo as pistas certas, mas vou pra caminhos errados

A luz lentamente me atinge cada vez mais veloz

E é tão clara que me ofusca a visão do caminho andado

Estou só no meio da multidão

Sinto saudades, mesmo estando ao seu lado

Me sinto flutuar com os pés no chão

Ando tão perto da realidade e tão distante do passado

Me afogo diante das rasas lágrimas

Me torno invisível mesmo tendo toda atenção que não merecia

Me fazendo lembrar das momentâneas lástimas

E esquecer das inesquecíveis alegrias

Sei que pareço estar louca

Mas é assim que me sinto perto de você

As palavras somem de minha boca

E me fazem agir erroneamente com o medo de te perder

Me faz confusa e distraída

Não sei se esse é um mal que vem pra bem

Mas levanto apesar da recaída

Sempre com o olhar fixo e atento como ninguém

Dáfine
Enviado por Dáfine em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.