Venha, desgraçado!

Venha, desgraçado.

Apareça na minha vida, quando nada dela espero.

Encarne o bizarro que procuro,

Faça o que aplaudo,

Escreva o que me excita,

Seja o que acho belo.

Venha, desgraçado.

E siga as placas até chegar a mim.

Me encante,

Me arranque sorrisos,

Me trate bem,

E me pague uma bebida.

Veio, o desgraçado.

Me deixou o silêncio,

Me confundiu,

Me tirou as placas,

Me atou.

És um tolo.

Ou eu que sou?

Venha, desgraçado.

És só o que desejo!

Luna Vivaz
Enviado por Luna Vivaz em 24/08/2011
Código do texto: T3178608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.