Sete
Sete
Sete segundos
Cheguei à conclusão,
Que eu penso a respeito
Do que eu sinto e reflito.
Sete minutos
Passaram e eu aqui,
Pensando o que é pra ser dito.
Sete dias
De uma noite sem sentido.
Sete eram meus amigos,
Que me fora traídos.
Perdi-me em sete curvas de um infinito.
Sete vitórias,
Para sete sentidos.
Sete historias,
Para sete amigos, fodidos.
EDGE NOGUEIRA