Objeto estético.

Descobrindo as formas as quais são dadas,

Através de um espelho, objeto estético

Torno-me um.

De qual forma surgem os sentimentos humanos?

Através de um mundo dinâmico e inefável?

De que forma concretizar?

Estético objeto,esse ser é amável?

Oh!Não desistes de perguntar?

Nesse âmbito encantar-me-ei

A cada pergunta referida,

Um vício eu terei, provar-te-ei.

Gizele B Barankevicz
Enviado por Gizele B Barankevicz em 23/08/2011
Código do texto: T3178115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.