Meu Eu lírico

Meu Eu lírico é assim

temperamental, porém equilibrado.

meu humor lírico,

oscila entre a beleza do ser humano

e as desgraças, que esse mesmo ser humano comete no mundo...

Meu Eu lírico tem varias personalidades;

biológicas, instáveis, emocionais, melancólicas, esfuziantes...

Extrovertido e por vezes o inverso

As vezes meu Eu lírico,

se passa por fleumático; ou seja, passivo, sem emoção..

Mas na grande maioria do tempo,

ele é colérico, explosivo,

quer dominar as minhas fraquezas...

Sim,

meu Eu lírico, interfere na minha personalidade

comprometendo as vezes meus relacionamentos

e minha realidade...

Alias: REALIDADES...

pois como sou duas...eu e meu lírico...

tenho também duas vidas...

que seguem por vezes paralelas....e outras vezes...

por destinos completamente diversos...

As vezes meu Eu lírico se confunde comigo...

Somos guerreiros, falamos tudo o que vem na cabeça e que transborda do coração...

vibrantes, vitoriosos, venenosos,

sensatos, taciturnos,

românticos e otimistas...

Narcisos e maravilhosos..

Excêntricos e aventureiros...

Somos assim...eu

e...meu Eu lírico...

Tem gente que ama...

tem quem nos deteste...

Assim vamos convivendo e sobrevivendo...

sempre juntos...

eu e esse outro Eu....

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 23/08/2011
Código do texto: T3177792