ll. InCerTo InSeTo .ll

Do tamanho de uma cabeça

De alfinete

És pequeno, infértil, cacoete

Impróprio, imóvel, meio joanete.

Me irrita, incomoda, perverte

Emudece, enlouquece, acomete...

És inútil,

Tanto ingrato

Quanto pacato.

E na sombra de teu chapéu

Corre a vida que planejei.

És incerto, meio cego, todo surdo

E a tua mudez é decreto

Muro de concreto... absurdo!

És casca sem recheio

És um texto ao meio

Um des.CaBiMenTo inteiro...

És tão pouco, sou tão MuiTa...

És zunido, prurido

Perdido em teu egoísmo...

Nanismo patético

Gente-pequena-MenTe...

És cinismo, INSETO.

____

xô ispricá... antes que alguém do RL tome para si, saibam todos que este texto está destinado a alguém que nunca passou pelo recanto para escrever. Bjs a todos.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.