sem nada a dizer >>>>>> (poluido)
Esgoto,
Minh'mente é um emaranhado
De galeria de esgoto,
Nada de sinapses luminosas
Só escremento se debatendo.
Boiando merdas de pensamento.
Menhuma inspiração,
Menhuma poeisa
Nenhum poema.
Nenhum verso.
Minha musa.
E como aquele cadáver
Descarndo boaindo no Ganges.
A vida se foi, a poesia também
Só ossos de palavras,
e pedaços
Carcomidos de carne putrefada
Em nacos de versos fedento realidade.
Que moralidade tenho eu!...
A viagem da vida, as vezes
Se passa todinha perto de
Um "Tiete" da vida
Fedorento.
Assim estou
eu,
e minha inspiração.
Como as margens
do "Citarum"
Totalmente poluido
Onde
o
mal
cheiro
é normal.