Ritual

Sinto-me sozinho aqui

Sinto que você está tão longe

Uma angústia reina em mim

Eterna aflição te ter tão longe assim

Vou em busca dos meus sonhos em teu novo lar

O cemitério, esconderijo da majestosa e doentia amada morte

Vou em busca do meu amor já enterrado

e farei um ritual em seu nome

Queimo tuas vestes com meu sangue

Sacio tua sede com minhas lágrimas

Alimento tua morte com meu ódio

E cravo em teu coração minhas últimas palavras

Verto sobre teu túmulo minha vida

Entrego aos fantasmas que me

cercam, meu corpo

Arranco fora minha alma

E ateio fogo as minhas memórias

Liberto-me dos meus medos

grito teu nome aos quatro ventos

invocando tua doce presença

Fecho os meus olhos e escuto

A triste melodia do silêncio

A névoa chega tão depressa

Os pássaros voam para longe

O vento a minha volta se manifesta

E desfaleço perante a ti