Sonho novo!
Sonho novo!
Delasnieve Daspet)
Andando na rua.
Fervilhar de pessoas.
Uns vem. Outros vão.
Alguém passa ao meu lado,
Cruza-se um olhar.
Um olhar apenas
De alguém perdido
Na multidão.
Fico imaginando
Das pessoas que se encontram
Nas ruas de mão dupla
Da vida que segue...
Fico pensando
No desejo não dito
Dos lampejos de vontades
Dos olhares que sentimos!
E no vento que passa,
E no olhar que me acompanha,
Embarco na nave do pensamento.
Posso sentir,
Posso ouvir,
Posso sonhar
Com quem não conheço!
E, doida que sou,
Em sonhos me arremesso
Na nuvem mais densa,
Me escondo na mata,
No cantar dos pássaros,
Na flor que se abre,
Para espreitar!
E sinto na pele,
Na narina,
Em todo corpo,
O teu cheiro de homem,
Ouço teu choro de gozo,
E me dá tanto prazer
Te imaginar!
Ah! Vamos!
Enfeite de flores meus sonhos,
Deixa eu ver tua estrela,
Conhecer teu firmamento,
Os raios que emites,
Para sonharmos juntos
Um sonho novo!
13 de abril de 2001 - 11,00 hs Campo Grande MS