Descoberta do amor
Hoje vejo a vida por outros olhos
Hoje vejo a vida com outros olhos
Vejo cada situação com o coração
Com o coração vejo o amor eterno
O amor eterno que tudo cura
O amor eterno que brota da alma
O amor eterno que nunca foi embora
O amor eterno que vi no olhar lindo
Ao acaso descobri teu nome do nada
Ao acaso descobri em você uma sensação
Um estado de paz e de prazer e alegria
Ao acaso me descobri quando te vi
Descoberta do amor no teu olhar
Descoberta do amor que passou aqui
Não sei se vou te ver de novo mais uma vez
Mas sei que fiz uma descoberta incrível
Descobri em um olhar a sensibilidade que busquei
Descobri em teu perfume o mais raro e intenso aroma
Descobri em tua voz a mais pura melodia divina
Descoberta do que é mais importante
Descoberta do amor...