o arrependimento

me arrependo ás vezes quando tenho ressaca

me arrependo sim quando como todos os doces de uma vez

me arrependo de ter feito os amigos que perdi

do álcool que ingeri e do cigarro que fumei

ah se o arrependimento matasse

teria morrido várias vezes

nas batidas de Beth Balanço me joguei

e agora me sinto exacerbado

jogado digo que não quero isso para minha vida

que não vou mais fazer

procuro até tratamento

até quando dura o estoque dos perdões?

sem ter o que fazer...

tom dias
Enviado por tom dias em 21/08/2011
Código do texto: T3174150