Sei que o sol nem sempre surge. OK
Sei que o sol nem sempre surge.
Sei que as dores nem sempre são em vão
Sei que o sol nem sempre surge
Sei que tu és uma incógnita sem variáveis
Sei que as estradas não se perdem ao longe
Sei que as fotos e as pessoas envelhecem
Sei que a religião nem sempre cura todas as agonias
Sei que, na maioria das vezes, as crenças se tornam manias
Sei que a poesia se entende na tua alma
Sei que a poesia se sente na tua calma
Sei que a paixão não se consome apenas
Sei que a vida não se organiza em cenas
Sei que existe um tempo entre uma respiração e outra
Sei que se ficar aqui parada te esperando
Sei que minha vida se tornara uma arte somente.
Isa Piedras 22/08/2011