SIM SOU LOUCA (MAS POR VOCE)
Nos momentos que a loucura me invade
brigo chóro e faço pirraça
grito que se vá depois te imploro pra ficar
se fores morrerei de saudade
minha sanidade foi por voce abalada
Sei que sou louca as vezes
sei tambem que sou louca por voce sempre
estou irremediavelmente apaixonada
me faz perder a razão
este meu jeito louco de te amar
mas que amor não tem um "Q" de loucura?
quando entra em nosso coração.