Emo é viver a emoção de cada momento
O calor do dia e o frio da noite
O sabor do beijo aperto dos braços
O perfeito abraço com a luz do luar
O frio do amanhecer e o nascer do sol
Não sou um cantor nem artista
Não sou um poeta nem escritor
Não sou ator nem sou famoso
Não sou rico nem independente
Não sou um adulto nem um menino
Não sou uma criança nem ancião
Sou Ser Humano com pura emoção
Emoção de estar sentindo o coração
Emoção de viver cada segundo
Momentos únicos que não voltam
Onde se sente o amor em sintonia
Emoção em cada minuto da vida
Emocionante do nascimento ao que vier
Emocionante cada momento e movimento
Emo é viver a emoção de cada momento