Travessia dolorosa.
Travessia dolorosa.
Percorro mundos e fundos de sangue.
Travessia dolorosa.
Procuro alguém conhecido dentre os abrutes assassinos.
Travessia dolorosa.
Caminho entre espinhos cravados em minha carne magra e seca.
Bebo meu sangue por meio de minha lágrimas sacolejantes.
E eu mesmo sou puro calo no corpo e na alma.
Porque minha travessia é dolorosa.
E eu sou dono de uma vida extremamente porosa.
Não há nada que eu realmente alcance.
Porque minha alma se perdeu dentro e fora desse mundo.
E eu agora sou apenas uma travessia: uma travessia triste, fria e vazia.