Vendo Fadas

Uma fada espia

Por detrás da cortina

E eu sei que ela é quase tão irreal

Quanto a ilusão ao seu lado

Hoje não foi um dia bom

Hoje não foi um dia ruim

Foi só um daqueles dias que não se esquece

Por conta das loucuras que o recheiam

A fada espia discretamente

Sua presença é suficiente para que eu saiba

Que perdi o controle

Ainda estou vagando por vales verdes

À procura de quem sou

Desconfiada de que o que encontrarei

Será bem diferente de quem era

Atravessei uma linha tênue

E mesmo que visse meus pés se movendo

Só entendi o significado

Quando já estava do outro lado

Não vou sonhar essa noite

Vou apenas fechar os olhos

E com eles a mente

Ainda guardo limites em algum lugar

Embora eles pareçam ridículos agora

Acho que ri demais essa noite

E meu coração congelado

Entrou em fusão

Não sei o que dizer

Pois nada que eu diga mudará qualquer coisa

Eu esperava que palavras fossem importantes

Mas elas são só fantasmas das ações

E hoje eu estava mais sólida que nunca

Mesmo com a presença das fadas

Minha abstração tornou-se concreta

E minha complicação, completa

Não sei se vivo ou se finjo que vivo

E me senti viva bem quando tudo parecia

A mais fútil das encenações

A fada não vai me responder nada

Mas ela continuará lá

Me lembrando do limite que ultrapassei