Multidão

Tua ignorância me perturba.

Tua voz me deixa louco.

Tuas ameaças me irritam.

Quando fico ao seu lado, tudo fica bipolar,

Perco a cabeça nessa multidão.

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 20/08/2011
Código do texto: T3172340