VENENO

A alegria está presente,

mesmo quando descontente,

encanto-me com o teu sorrir.

Sorria, não tenha medo...

Vou te contar um segredo...

Às vezes rio de mim.

Da minha infelicidade,

também da louca saudade,

da melancolia que senti.

Me pego, às gargalhadas,

de noite, na madrugada

quase morrendo de rir.

Você é a minha piada,

de todas é a mais engraçada,

que conto dando risada

e não me canso de repetir.

Já esqueci o teu nome,

também esqueci o vexame

que um dia passei por ti.

Já te encaro e não tremo.

Estou imune ao veneno

do amor que senti por ti.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/08/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3172130
Classificação de conteúdo: seguro