_ôôiiii!_Se Você gosta de Boas Leituras, Fantásticas Escrituras ou de Loucas Literaturas, bate aqui! (give-me five!)

_Adoro as boas leituras,

de fato, sou louco por leitura,

como o queijo, louco pela rapadura,

como o pobre louco por verdura,

como o esfomeado louco por mistura,

como o medo louco pela paúra,

como o toureiro louco pelo miúra,

como o valente louco pela bravura,

como o leitor e o escritor são loucos por literatura,

como o cadáver é louco pela sepultura, kkk,

como o pintor/ilustrador é louco por pintura,

como a moral é louca pela censura,

como o amigo formigo,

(salvo o saúvo..será?..rsrs)

é louco pela tanajura,

como o agreste é louco pela agrura,

como o doce, o meigo e o sublime

são loucos pela candura,

como o fel é louco por amargura,

como as palavras e as vigas-mestres,

as esquadrias metálicas são loucas por estrutura,

como o criador é louco pela criatura...

..................PAZ E BEM!.........................

........AMÉM! NAMASTÊ!...............

P.S: (pós-scriptum-tum):)

N.A. (Nota do LoucAultor lokoliver):

_"Penso que É bom pensar como os loucos, porque gosto e me sinto muito bem assim, (ai de mim, rsrs) e principalmente porque, creio eu que os como eu, são(s) bem poucos"!!!

..kkkkkkkkkkkkk

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 20/08/2011
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3171245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.