Que droga!

Eu não escapo.

Ninguém parece escapar

Todos presos na imensa malha

Onde há entretenimentos

Dramas

Odisséias

Fanatismos

Alienações

Clichês

Muitos clichês

Por falta de imaginação

De opção

De consciência

Porque, mesmo velho, pareço adolescente

Inquieto

E, nesses momentos

Ingenuamente convencido de estar sendo original

Ridículo

Afinal, o desabafo é coisa de imaturo

E eu...

Francamente!

Já passei da idade..