Displicência

Irrita-me profundamente

Com réstias insensatas e frias

De memórias cruas e indigentes

Arranha as cordas vocais

Só pra ver-me aos prantos

Depois se faz surdo e silencia meu canto

Entra desordeiro, demasiado barulhento

Arromba a porta, tão corriqueiro...

Vestido apenas por uma camada fina de desalento

Faz-se nu de repente

Persuade-me com versos indecentes

Suscita-me desejos ardentes

Permuta-me as idéias por instantes

Faz-me sentir o inexprimível

Sai então, sarcástico, aos risos

Destrói-me em vão

Só para satisfazer o ego

Destrói-me, são

Só porque não o nego.

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 19/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3170004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.