O PSICOPATA

O PSICOPATA

TENHA CUIDADO COMIGO

VOCÊ NÃO SABE QUEM EU SOU

TALVEZ SEJA SEU AMIGO

OU AQUELE QUE LHE CONQUISTOU

TU ESTAS CORRENDO PERIGO

POR FICAR PERTO DE MIM

A MINHA AGRESSIVIDADE NÃO TEM MOTIVO

POIS SOU UMA PESSOA RUIM

EU DESCONHEÇO O MEDO

NÃO ME ARREPENDO DO QUE FIZ

A VIDA SÓ TEM SENTIDO

QUANDO DEIXO ALGUÉM INFELIZ

MATO SEM PIEDADE

EU MESMO NAO CONSIGO ENTENDER

ADORO PRATICAR A MALDADE

ESSE É O MEU MAIOR PRAZER

JAMAIS TIVE CORAÇÃO

NÃO SINTO NADA POR NINGUÉM

SEI QUE ESTOU PERTO DA MORTE

MAS A VIDA NUNCA ME FEZ BEM .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 19/08/2011
Código do texto: T3169302