AMOR VIRTUAL

Aconteceu sem muito aviso ou pensar...

Desfalecia o dia,numa tarde quase fria

O amor me chamou,de forma quase vulgar

Me assanhou a vontade e a razão já se ia...

Chegou com voz mansa num dedilhar de teclado

As palavras rompendo a barreira daquela tela,

Como gemidos aos meus ouvidos sussurrados,

Revirando minha conduta de quase donzela.

Não me reconhecia naquele momento...

Não era assim o amor que eu conhecia.

Tudo que eu tinha vivido era por sentimento,

Sempre me entreguei sabendo o que fazia.

Teu chamado ,tua voz já não era virtual,

Eu a escutava, ora como suave melodia,

Ora desfalecendo de amor quase animal,

Sentidos envolvidos,eu também desfalecia.

Quase não se ouvia minha voz ,meu gemido.

Era o êxtase daquele momento diferente,

Ou falha do aparelho brincalhão e atrevido,

Parecia em transe,só nos ouvia,ofegantes!

Calor que o gelo e até meu ego derreteu,

Numa entrega louca assim,tão longe...

Trazia teu corpo pra juntinho do meu.

Tudo misturado como pólem de androceu,

Que o vento levanta e vai depositar

No côncavo de um solitário gineceu.

Aprendendo um jeito estranho de amar,

Só desenhar teu corpo em minha mente.

Tuas mãos em meu corpo a deslizar,

Pude sentir teu calor,quase loucamente,

Nâo queria que tivessemos que parar.

Fiquei como uma virgem que sonha,

Me recriminando por ter cedido a teus apelos.

Mas não queria sofrer do arrependimento

Por não ter vivido o que meu corpo desejava .

E nem comigo mesma escrúpulos eu tive,

Entregue fiquei...

Senti tão intenso teu sangue a fluir

Nas minhas veias mesmo sem que me tocasse de fato.

Não sei se certo ou errado,

Sei apenas que quero muito repetir!

Me ensinaste mais um caminho pra paixão,

Conduzias –me por este caminho até agora impossível e irreal.

Fui como ovelha muda ao tosqueador,sem dizer não,

Meus ouvidos começaram a ouvir uma voz estranha...

Só ouvia vamos mais... isso é tua grande paixão!