MINHA LOUCURA

MINHA LOUCURA

TEM TOAS AS CARAS,

MINHA CARA

É A FACE DAS INSANIDADES SEM FIM . . .

MINHA LOUCURA

NASCE DOS DESEJOS,

DAS VONTADES SEM RESSONÂNCIAS . . .

AOS QUE ME TOMAM COMO LOUCO,

___ DIGO SIM !

QUEM SABE,

POR NÃO CREDENCIAR E DIVINDADES,

POR DESPREZAR VERDADES DOGMÁTICAS... ?

AS LOUCURAS

QUE ME TOMAM,

SÃO FILHAS DESSA TERRA,

PRIMAS-SOCIAIS,

NETAS DOS DIAS DE ONTEM,

DE CADA INSTANTE DE VIVO.

MINHA LOUCURA

TEM AS CORES

DE TODOS OS LOUCOS,

DOS MANICÔMIOS

E RECANTOS DESCONHECIDOS,

IGNORADOS POR CONSCIÊNCIAS...

MINHA LOUCURA

TEM UM POUCO

DE TODAS AS FACES

EM DESFACES !

MINHA LOUCURA É DOCE

POR QUÊ É DOCE

VIVER LOUCA

E DESCOMPROMISSADAMENTE.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 18/08/2011
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T3167319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.