PARANOIA
Cuidado!
Nem tudo que parece é...
Nem tudo é o que parece ser...
Tudo o que aparece pode desaparecer,
pois parece ser
para iludir você.
O perigo está em cada esquina,
o inimigo em qualquer lugar:
no banco, na rua, na calçada, no ar...
Você tem que se cuidar,
tem que se defender e
tomar cuidado para não enlouquecer.